Загрузка...
Ошибка

         Наша кнопка     
    Вы можете разместить нашу кнопку на своем форуме или блоге! Чтобы получить код кнопки, кликните по ней.


    Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - RUS

    Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

     
    Автор Сообщение

    proplayer666


    Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate - RUS

    Год выхода: 2010
    Название: Microsoft Visual Studio 2010
    Версия: 10.0.30319.1 RTMRel
    Платформа: x32, x64
    Язык интерфейса: Русский
    Разработчик: Microsoft
    Лекарство: не требуется, вшито

    Описание:
    Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate предоставляет интегрированную инструментальную среду и серверную инфраструктуру, упрощающую полный цикл разработки приложений. Достигните бизнес-целей с помощью производительных, предсказуемых, настраиваемых процессов и повысьте прозрачность и отслеживаемость в процессе жизненного цикла приложения с помощью детального анализа. При создании новых решения или расширении существующих приложений дополните свои творческие возможности эффективными инструментами разработки, проектирования и создания прототипов, позволяющими воплотить в жизнь ваши идеи, предназначенные для целого ряда платформ и технологий, включая облачные и параллельные вычисления. Повысьте производительность команды разработчиков за счет использования улучшенных средств совместной работы и интегрированных инструментов тестирования и отладки, позволяющих быстро найти и легко исправить ошибки, обеспечивая создание высококачественных решений при снижении стоимости разработки решения.

    Системные требования:

    Visual Studio 2010 можно установить в следующих операционных системах:

    Windows XP (x86) с пакетом обновления 3 (SP3) — все выпуски кроме Starter
    Windows XP (x64) с пакетом обновления 2 (SP2) — все выпуски кроме Starter
    Windows Vista (x86 и x64) с пакетом обновления 1 (SP1) — все выпуски кроме Starter
    Windows 7 (x86 и x64)
    Windows Server 2003 (x86 и x64) с пакетом обновления 2 (SP2)
    Windows Server 2003 R2 (x86 и x64)
    Windows Server 2008 (x86 и x64) с пакетом обновления 2 (SP2)
    Windows Server 2008 R2 (x64)

    Поддерживаемые архитектуры:
    32-разрядная (x86)
    64-разрядная (x64)

    Требования к оборудованию:
    Компьютер с процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц или большей
    1024 МБ ОЗУ (1,5 ГБ при выполнении на виртуальной машине)
    3 ГБ доступного пространства на жестком диске
    Жесткий диск с частотой вращения 5400 об/мин
    Видеоадаптер, соответствующий стандарту DirectX 9 и поддерживающий разрешение экрана 1024 x 768 или выше
    Привод DVD-ROM или эмулятор

    IntelliTrace решает проблему невоспроизводимости ошибок
    Новая возможность IntelliTrace позволяет оставить проблему невозможности воспроизведения ошибок в прошлом. Тестеры могут подробно и эффективно описывать ошибки и связанные системные сведения и даже включать в отчет моментальные снимки среды. Таким образом разработчики всегда смогут воспроизвести их в том состоянии, в котором их обнаружили.
    Понимание существующей архитектуры
    Architecture Explorer поможет распознать активы существующего кода и их взаимозависимости. Можно создать точные модели структуры приложения и даже углубиться в определенные области для более полного анализа.

    Обеспечение согласованности архитектурны
    Используйте структурные диаграммы для определения и связывания логической архитектуры приложения и проверки параметров кода на соответствие требуемой архитектуре. Структурные диаграммы позволяют следить за соответствием требованиям во время разработки.

    Использование ручного тестирования
    Visual Studio Test Professional 2010, часть среды Visual Studio 2010 Ultimate, предоставляет единое средство для записи и обновления тестовых требований, автоматизации ручных тестов и ускорения цикла исправления и одобрения приложения за счет охвата всего контекста тестирования. Это дает разработчикам все, что необходимо для воспроизведения любой ошибки.

    Управляйте проектом с учетом будущего
    Visual Studio 2010 Ultimate оптимизирована для современного итеративного процесса разработки и оснащена функциями сохранения производительности и устранения потенциальных проблем до их появления. Продукт позволяет следить за работоспособностью проекта, используя автоматически создаваемые отчеты. Кроме того, можно управлять загрузкой проекта с помощью данных журналов и документов планирования на основе Microsoft Excel.
    Управление жизненным циклом приложений (ALM)
    Создание успешных приложений подразумевает четкий и бесперебойный процесс удобный для всех участников рабочей группы. Встроенные в Visual Studio 2010 Ultimate средства ALM помогают компаниям организовать эффективную совместную работу и систему коммуникации на любом уровне, сделать видимым фактическое состояние проекта, обеспечивая доставку высококачественных решений с меньшими затратами.
    Отладка и диагностика
    В Visual Studio 2010 Ultimate представлена IntelliTrace, полезная функция отладки, которая позволяет оставить все проблемы с воспроизводимостью ошибок в прошлом. Тестеры могут подробно и эффективно описывать ошибки и разработчики всегда смогут воспроизвести их в том состоянии, в котором их обнаружили. К другим возможностям относятся статический анализ кода, метрика кода и профилирование.

    Средства тестирования
    Visual Studio 2010 Ultimate оснащена всеми усовершенствованными средствами тестирования для обеспечения стабильного качества кода. Воспользуйтесь кодированными тестами интерфейса пользователя, с помощью которых можно автоматизировать тестирование интерфейса веб-приложений и приложений Windows, средствами ручного тестирования, функцией Test Professional, тестированием производительности веб-приложений, тестированием нагрузки, охвата кода и другими полезными функциями, которые недоступны в других версиях Visual Studio.

    Проектирование и моделирование
    Architecture Explorer в Visual Studio 2010 Ultimate поможет распознать активы существующего кода и их взаимозависимости. Структурные диаграммы обеспечивают архитектурную согласованность и позволяют оценивать код. Кроме того, Visual Studio 2010 Ultimate поддерживает пять основных видов UML-диаграмм, которые используются вместе с кодом.

    Разработка баз данных
    Разработка баз данных требует той же тщательности и внимания что и разработка приложений. В Visual Studio 2010 Ultimate это учитывается: пользователям предоставляются надежные средства разработки и управления изменениями, которые позволяют синхронизировать приложение и базу данных.

    Интегрированная среда разработки
    С Visual Studio 2010 Ultimate все находится под вашим контролем. Воспользуйтесь настраиваемыми функциями, такими как возможность использования нескольких мониторов, для организации и управлении рабочим процессом так, как это нужно именно вам. Вы можете полностью раскрыть свой творческий потенциал с помощью визуальных конструкторов, предназначенных для новейших платформ, включая Windows 7.

    Поддержка платформы разработки
    Создаете ли вы новые решения или улучшаете существующие приложения, Visual Studio 2010 Ultimate позволяет реализовать все идеи на различных платформах, включая Windows, Windows Server, веб-приложения, облачные системы, Office, SharePoint и другие, с помощью одной среды разработки.

    Team Foundation Server
    Team Foundation Server (TFS) — это платформа совместной работы на основе решения Майкрософт по управлению жизненным циклом приложений. TFS автоматизирует и упрощает разработку программного обеспечения, а также обеспечивает возможность отслеживать все элементы проекта и видеть в реальном времени его состояние для всех участников проекта. Платформа также предоставляет мощные средства панели мониторинга и создания отчетов.

    Управление лабораториями
    Visual Studio 2010 Ultimate offers a full suite of test lab features including provisioning environments from templates, virtual environment setup and teardown, and checkpoint environments. (Lab Management will be available as a Release Candidate at RTM and will ship later in the calendar year.)

    Подписка MSDN
    Visual Studio 2010 Ultimate с MSDN является наиболее полным предложением для разработчиков. Кроме возможностей, предоставляемых Visual Studio 2010 Professional с MSDN и Visual Studio 2010 Premium с MSDN, Ultimate с MSDN включает в себя дополнительное процессорное время Windows Azure, доступ к Team Foundation Server при помощи Teamprise без использования Visual Studio и программное обеспечение Test and Lab Manager.



    Скриншоты


    Download torrent file with MediaGet/Скачать торрент файл с помощью MegiaGet

    __rotator_param_f


    Сайт не распростран¤ет и не хранит электронные версии произведений, не предоставляет доступ, не помогает, не использует, не участвует, не создает, а являетс¤ лишь форумом для общени¤, убедительная просьба с жалобами обращаться напр¤мую к пользователю.
    The site does not extend and does not store electronic(digital) versions of products, and no access to any copyrighted materials, this site only is forum for talking, with complaints(abuse) to access directly to the user.





    TED11

    proplayer666

    Скриншотов бы три штуки, и без проблем !!! Thumbs up Добавите - сообщите коренным модераторам. Wink

    Beer

     

    fyvtsi2011

    Спасибо, давно ждал! Но мне интересно как это может быть

    proplayer666​ писал(а):

    Лекарство: Не требуется
    Даже серийник не просит???

    proplayer666

    fyvtsi2011
    Да, скрин выложил.

    fyvtsi2011

    proplayer666, да я сам уже убедился))) Спасибо!)

    ht1515

    Надеюсь они языки не меняли)))
    только IDe Улучшили

    Obductus

    Спасибо за русскую версию... Smile

    goldinvest

    Господа! Объясните "чайнику" что это такое и нужно ли это ставить, когда есть версия 2005, улучшит ли это работу Windows 7 Максимальная х64. Прошу простить мое невежество...

    proplayer666

    goldinvest
    Не вижу ничего общего со студией и виндой...

    goldinvest

    Так ставить ее или нет?

    DaViLHell

    goldinvest писал(а):

    Так ставить ее или нет?
    Нет, Visual Studio - это среда для программирования и разработки, если Вы не собираетесь писать программы, то она без надобности. Быстродействие системы ни для какой из операционных систем Windows она не увеличивает.

    goldinvest

    Спасибо за совет!

    mailwl

    msdn в комплекте идет?
    параллельно с 2008 ставится?

    proplayer666

    Нет, msdn нету и использовать от 2008 нельзя (как я понял там другая справочная система)

    Leadart3

    Я бы сказал слишком другая справочная система... По копался - все вроде ничего, но не привычно... Don't know

    proplayer666

    Главное работает Chuckle
    Как раз для меня главное преимущество студии в мощной справочной системе

    indreadcold

    на оф. сайте стартовая цена _______ $11,899 Shocked Shocked Shocked

    LusefeRUS

    добавлено спустя 8 часов 44 минуты:

    LusefeRUS писал(а):

    А новая справочная система на русском? Или ещё нет?
    Отвечая сам на свой вопрос, справка есть на русском. Как на диске, так и в MSDN`e.
    У меня другой вопрос, а куда делась поддержка программирования под портативные устройства (Windows CE)?
    Чё на эту платформу забили?
    По крайней мере в шаблонах проектов я нигде не нашёл шаблон под портативные устройства, как и вообще под Compact Framework...

    proplayer666

    LusefeRUS
    Видимо так... Упор наверно делается под Wndows Phone 7

    proplayer666

    Модераторы, прошу прилепить тему.

    Equilibrium Keeper

    1)

    Цитата:

    Лекарство: Не требуется
    Это особенность раздачи или новая политика мелкомягких? Бесплатно для некоммерческого использования?

    2)Сейчас стоит VS2008 Team Suite. Стоит ли менять на эту? Дело все в том, что образ предыдущей занимает раза в два больше места, нежели этот.

    3)Отсутствие MSDN означает, что есть его адекватная замена? На русском?

    proplayer666

    Equilibrium Keeper писал(а):

    1)

    Цитата:

    Лекарство: Не требуется
    Это особенность раздачи или новая политика мелкомягких? Бесплатно для некоммерческого использования?

    2)Сейчас стоит VS2008 Team Suite. Стоит ли менять на эту? Дело все в том, что образ предыдущей занимает раза в два больше места, нежели этот.

    3)Отсутствие MSDN означает, что есть его адекватная замена? На русском?
    1) Первое
    2) Конечно т.к. там 2 гига занимает сама студия а другие 2 мсдн
    3) Оффлайн версии нет и это так... Но онлайн версия работает на ура, а сейчас редко встретишь кого (а программиста вообще непростительно) без интернета.
    Если будешь переходить, то предупреждаю - памяти жрет побольше чем прошлая (wpf же). Сам работаю одновременно со студией и blend'ом 4 и переключаться между ними слегка проблематично (2 гига оперативки)

    Equilibrium Keeper

    proplayer666
    Понял, спасибо большое! Онлайн есть и это главное!

    Yanek007

    Как я понял, С++ в наличии здесь не имеется?

    alxxxxx

    Yanek007 писал(а):

    Как я понял, С++ в наличии здесь не имеется?
    Быть такого не может... На скрине его нету, потому что человек, снимавший скрин, его не поставил.

    kurchatov21

    Пожалуйста, добавьте скорости! Smile

    marcuis

    Добрый вечер! Народ сори за может тупой вопрос, но Visual basic и Visual Studio отличаются чем- то?

    proplayer666

    Yanek007
    Есть, но на скрине отсутствует т.к. я dotNet разработчик.
    kurchatov21
    Быть такого не может, сидирую 24/7, канал 20 Мб
    marcuis
    Первое - язык программирования, скорее даже прост реализация компилятора от майкрософта (о бейсике ничего не знаю, так что могу ошибаться), а второе - IDE.
    P.S. Кстати недавно смотрел инструменты студии и нашел в папке Visual Studio Tools - Manage Help Settings. После запуска выяснилось, что это программа позволяет управлять библиотеками msdn на компьютере, т.е. с её помощью можно становить оффлайн версию с диска или из интернета, а так обновить материал. Инструмент намного мощнее чем прошлый Help Viewer, однако смотреть контент всеравно придется через браузер (кому-то может даже и удобнее, но мне нет,со 120 dpi шрифт мелковат для монитора, а Chrome не масштабирует)

    СергейАн123

    Ребята, у меня вопрос. Установил. Стал работать в Visual C++ и обнаружил, что InelliSense не работает (по крайней мере для C++). Проверил параметры текстового редактора (в меню "Сервис") для C++ InelliSense включен. Кто нибудь, кто ставил, может подтвердить ошибку или объяснить, что я делаю не так?? Заранее благодарен.

    добавлено спустя 36 минут:

    Причем недоступен IntelliSense только для C++/CLI (то есть в проектах с формами виндовс) - о чем и пишет Studio внизу на панели при попытке вызвать список членов объекта. Кто знает - это какое то ограничение? или из за "пиратской" версии такой вот глюк?

    proplayer666

    СергейАн123
    На C++ писал только библиотеку неуправляемого кода (не отдельное приложение), но IntelliSense работал.
    Ставили какие-нибудь расширения? Если да, то попробуйте отключить их. И еще раз пересмотрите настройки, бывает просто комбинация для показа IS изменена (в C++ он сам кажется не появлялся).