Загрузка...
Ошибка

Скачать торрент бесплатно Warhammer 40 000: Dawn of War II - Chaos Rising Акелла RUS Repack free torrent download

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение

Bejsser

Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising

Год выпуска: 2010
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Relic Entertainment
Издательство: THQ
Издательство в России: Акелла

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двухъядерный
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3 .
Свободное место на жестком диске: 6,5 Гб

Тип издания: Repack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Лекарство: Не требуется

Описание:

В мрачном воинственном мире научно-фантастической вселенной Warhammer 40000, Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising переносит игроков в центр галактической борьбы между давними врагами. Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising представит Космодесант Хаоса как новую доступную армию, продолжит одиночную кампанию оригинала, добавит новый war-gear и повысит максимальную планку уровня до 30. Relic Entertainment также добавит новые карты для мультиплеера и новые юниты для первых четырех рас. Ветераны первой кампании Dawn of War II смогут использовать их существующую армию, чтобы вступить в борьбу против Черного Легиона хаоса в 20ти новых миссиях. Новички также начнут игру с уже экипированными отрядами Космодесанта. Могущественное оружие сил Хаоса может быть использовано против их самих, но это может привести к ужасным последствиям. Рискнете ли вы навлечь порчу ради большей власти?.

Особенности игры:

• О кампании. Вы играете за Космодесант, и ваш противник — Хаос. Действие происходит на Меридиане. Разработчики пообещали более целостную повествовательную линию. К слову, в кампании вы встретите такого известного во вселенной персонажа как Элифас Наследник.
  • Подтвержденные юниты * Обычные Космодесантники Хаоса (Regular CSM, obv) * Хищник Хаоса (Chaos Predator) * Джаггернаут Кхорна (Bloodletter on Khorne Juggernaut) * Дредноут Хаоса (Chaos Dreadnought).
  • Новая механика. Corruption Level (уровень распада/разложения) — аналог "уровня заражения'. Он будет влиять на ваше продвижение в кампании — то есть, к примеру, за успешную защиту святыни вас ждет одобрение Имперского Культа. Если же вам это сделать не удалось, уровень повысится. Это будет влиять на получение нового вооружения и на отношение к вам со стороны союзников.

Дополнительная информация:
* ничего не вырезано \ не пережато
* автоустановка Redistributables (x86/x64): VCPP 2005, GFWLive, DirectX
* время установки - 85 минут
* Автор Cdman

© Оформление by Bejsser

Download/Скачать

__rotator_param_f

скачать .torrent Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising (Акелла) (RUS) [Repack] БЫСТРО!

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю.

The site does not extend and does not store electronic(digital) versions of products, and only gives access to a reference catalogue created by users on torrent-files which contain only lists of the hash-sums,
the earnest entreaty, with complaints(abuse) to access directly to the user.

Загрузка...

_Sanya_

Хэх, уже третий за 2 дня)

Zorro-Chip

Bejsser - ты чё прикалываешься Repack-и строгаешь?

Bejsser

_Sanya_
так как у народа траблы с другими репаками залил этот,здесь проблем быть не может Wink
Zorro-Chip
я их не делаю,я только заливаю Cool

aspirin80

Спойлер читай внимательней,
* Автор Cdman

Igorek555

Bejsser
почёму у меня репак который весит 5.45Гб не запускается? выдаёт Error Report

KOSx

Bejsser
Блин!!!Этот хоть работает???
А то то что весит 4,13 гига вот что выдаёт:

Bejsser

KOSx
Igorek555
я не в курсе чё там за проблемы,здесь всё работает,главное выключайте анивирус при установке Wink

P.S.
KOSx
убери скрины под сполер Cool
Пример:

Код:

[spoiler]ссыль[/spoiler]
или

Код:

[spoil]ссыль[/spoil]

Igorek555

и чё терь заново этого чтоль перекачивать, у меня инет то не быстрый,и то опять скачаю, и будет эту фигню выдавать

a1chem1st

bomboclaat

а где взять таблетку на репак 5,45 Гб?все запускается но Live требует ввести ключ(((((

Igorek555

a1chem1st
ну если у меня тот репак 5.45Гб не запускается! выдаёт Error Report и чё делать?

Bejsser

bomboclaat Fool
на этот вопрос отвечали уже 1000000000 раз,меня он уже лично раздражает. Devil

вот пара видео что бы небыло больше вопросов

Kostolom1

Блин у мя такаяже проблема что и у KOSx но и ещо у мя у воинов Текстуры пропали че делать я хз(((

a1chem1st

KOSx

Bejsser
Лучше бы не учил меня как картинки под спойлер ложить,а выкладывал бы НОРМАЛЬНЫЕ Игры.

Igorek555

KOSx
+1, считай 5.45Гб просто так скачал!

_Sanya_

bomboclaatСоздай автономный профиль в live
KOSxОн всегда выкладывает нормальные игры, просто не у всех руки прямые...
Igorek555
▼Рейтинг: 5.75

Отдано: 2.616 TB .... не знаешь ты что такое медленный интернет..

Equilibrium Keeper

Господа. Возникла проблема. Играю соло - все замечательно. Попытался поиграть по локалке - сервером захожу запросто. Человек коннектится с другого компа - игра вылетает с репортом. Я пытаюсь приконектиться к нему - тоже самое. Что делать? Слышал, что можно играть через хамачи - как?

KOSx

_Sanya_ писал(а):

bomboclaatСоздай автономный профиль в live
KOSxОн всегда выкладывает нормальные игры, просто не у всех руки прямые...
Igorek555
▼Рейтинг: 5.75

Отдано: 2.616 TB .... не знаешь ты что такое медленный интернет..
ВСЁ делал по инструкции!
Уже 3 "репак" качаю...<сensоrеd>!!!

IceZavr2

я думаю по инету никак не поиграть, пока лоадер не сделают как для обычного dow2

d@imos

Цитата:

Играю соло - все замечательно. Попытался поиграть по локалке
говорят, что кряк виноват, нужно ждать другой

всем у кого другие проблемы - 100% виноват не репак! ищите проблемы у себя - либо система со всеми вытекающими, либо антивирус, либо неустановка того или иного софта, либо что-то с руками! третий, пятый репак, скачай уж целиком игру, убедись, что дело не в репаке!

Igorek555

_Sanya_
так причём тут рейтинг? а то тут не месяц, а год с лишнем, и почти каждый день на каких нить раздачах стою!
P.S. и я знаю что такое медленый инет, может это ты не различаешь разницы 2мбит/с и 20мбит/с

dTb

d@imos
Tell me more, please. О эрудированный сударь, от чего же происходят вылеты в меню при запуске кампании?

Makarich

dTb такая же проблема! Говорит что то про авторизацию и выкидывает в меню...

Unnaimed

ВСем у кого проблемы с репортом!
Лично мне помогла переустановка игры в папку,в дереве которой нет русских символов,+с трейнером у меня тоже часто выбивало этот репорт.

KOSx

Unnaimed писал(а):

ВСем у кого проблемы с репортом!
Лично мне помогла переустановка игры в папку,в дереве которой нет русских символов,+с трейнером у меня тоже часто выбивало этот репорт.
лан попробую переустановить в папку с англ. буквами.

Toha462

a1chem1st писал(а):

Igorek555 писал(а):

a1chem1st
ну если у меня тот репак 5.45Гб не запускается! выдаёт Error Report и чё делать?
Не знаю, все зависит от компа и софта на нём, я игру вообще не качал.
У меня репак на 5.45 запустился, а этот вылетает с такой же ошибкой Error Report
p.s. В пути к игре нет русских букв!

Lasardo

*время установки - 85 минут

Это на самом деле так?

Kombat-da

Listenning Нужно антивирус отключать,когда устанавливаешь игру?А потом ? Когда играешь,тоже отключать ? Или в исключения поместить ?