Загрузка...
Ошибка

Скачать бесплатно торрент Mass Effect 2 [ RegionFree / ENG ] torrent download

Автор Сообщение

Mass Effect 2 [RegionFree]

Год выпуска: 2010
Жанр: Action Role-Playing
Разработчик: Bioware™
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme 4-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Через два года после того, как командор Шепард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.

Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Командор Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.

Будущее человечества поставлено на карту

* От создателей первой Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и Dragon Age: Origins™ - вторая часть увлекательной трилогии Mass Effect!
* Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной!
* Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю командора Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.

Захватывающие сражения от третьего лица

* Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя.
* Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.

Целая галактика у ваших ног

* Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей.
* Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.

Скриншоты:
ABGX :

Download/Скачать

Скачать .torrent файл

Как скачивать  ·  Что такое torrent (торрент)  ·  Рейтинг и ограничения · Правила, инструкции и FAQ

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю.

The site does not extend and does not store electronic(digital) versions of products, and only gives access to a reference catalogue created by users on torrent-files which contain only lists of the hash-sums,
the earnest entreaty, with complaints(abuse) to access directly to the user.

как вообще игруха? ее на 2 балванки писать надо? Smile

Забанен

игра само по себе очень интересная.
Да, надо на две балванки писать.
Если что, то здесь уже давно есть и на русском )))

Друзья,а никто на вопрос не ответит...вот скачал я русскую версию,а там двд-файл надо поправлять с помощью проги которая ставится только на сервис-пак 2,а у меня первый,не нужен мне второй,он мне всю систему перекувыркнёт.А поиграть хочется на русском,что делать подскажите плиз?

у меня прога пишет, что не находит фаил исо...... Что делать ?

Цитата:

Друзья,а никто на вопрос не ответит...вот скачал я русскую версию,а там двд-файл надо поправлять с помощью проги которая ставится только на сервис-пак 2,а у меня первый,не нужен мне второй,он мне всю систему перекувыркнёт.А поиграть хочется на русском,что делать подскажите плиз?

Цитата:

у меня прога пишет, что не находит фаил исо...... Что делать ?
пропустите образ через Abgx360,он сам поправит .dvd файл...
лично я делал так...если хотите можете вручную,ничего сложного...

Цитата:

проги которая ставится только на сервис-пак 2
интересно что за прога,у меня стоит семерка и еще не встречал ни одной проги котороый это не понравилось...

Ребят, не ругайтесь, но киньте пожалуйста ссыль или отпишитесь как этот образ писать? там нфо, в факе не нашел ответа..

MORGENSTERNrus
разархивируй сначала

агак, все, спс, теперь разберусь

Мне 2 часть больше понравилась )

Текущее время: 04-Сен 00:38

Часовой пояс: GMT + 4