Загрузка...
Ошибка

Скачать бесплатно торрент Варианты аккомпанемента самых популярных песен гр. Ария (Алена Кравченко) [2009 г., oбучающее видео, DVDRip] torrent download

Автор Сообщение

Варианты
аккомпанемента самых
популярных песен
гр. "Ария"
Год выпуска: 2009
Язык: русский
Жанр: самоучитель игры на гитаре
Продолжительность: ~ 170 мин.

Описание:

В этот диск вошли видеоразборы самых популярных песен гр. Арии.

Этот диск не относится к разряду обучающих дисков. Однако каждая песня подробно разобрана и очень наглядно показан каждый прием аккомпанемента. В каждой песне мы разучиваем проигрыши, вступления, интересные бои и переборы.
Если Вы хотите исполнять песни гр. Арии под гитару, разнообразить свой аккомпанемент к песням, то этот диск для Вас! Используемые бои и переборы можно так же применять и к другим песням.

1. Ангельская пыль
  2. Без тебя
  3. Беспечный ангел
  4. Возьми мое сердце
  5. Грязь
  6. Закат
  7. Осколок льда
  8. Потерянный рай
  9. Тореро
  10. Улица роз
  11. Штиль
  12. Я свободен

Формат: AVI
Видео кодек: MPEG-4
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG-4 Visual, 800x600 (4/3), 75 кадр/сек, 598 Кбит/сек, 0.017 бит/(пиксели*кадры)
Аудио: MPEG Audio, 48 КГц, 2 канала, 320 кбит/сек

P.S. За данный релиз большое спасибо Margarit'e.

Download/Скачать

Скачать .torrent файл

Как скачивать  ·  Что такое torrent (торрент)  ·  Рейтинг и ограничения · Правила, инструкции и FAQ

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю.

The site does not extend and does not store electronic(digital) versions of products, and only gives access to a reference catalogue created by users on torrent-files which contain only lists of the hash-sums,
the earnest entreaty, with complaints(abuse) to access directly to the user.

Молодцы, быстро с пират . ка стянули. Только рекламку вырезать не сумели Chuckle

verka писал(а):

Только рекламку вырезать не сумели Chuckle
Вырезали Smile , правда не всю Embarassed

Станьте пожалуйста на роздачу!!!!! Качать невозможно!!!!

Респект!!!

Мда качество канеш не очень и слехка тормозит=)

а 3 диск есть? Embarassed

спс беру

спасибо большое автору

где бы 3 обучающий..то бишь 4 по счету???? Wink

Раздающему огромное Спасыбо ! Angel

А у меня порнуха какая-то!?????????? Crying

Спасибо!!!

Люди встаньте на раздачу

а какой нужен рейтинг чтобы можно было скачивать? А то я тут ток зарегился и у меня 0.01. Немогу скачать Crying

hafei
ты больше раздавай,что скачал,пока посидируй раздачи,а ратио как поднимется больше 0.03 то скачаешь

Спасибо большое!

УРА! Спасибо!

Почему звук так сильно отстаёт от изображения?
Help

notebook748
Спасибо, давно искал. Раздачи на непроизносимом зарывают, хотя не совсем понимаю, как Кравченко подтверждает своё авторское право, на исполнение песен Арии Chuckle

Отлично так не хотелось покупать за 52 евро. Спасибо автору!!! Listenning

Эх, жаль нету "Там высоко..."... Sad

Текущее время: 04-Сен 00:45

Часовой пояс: GMT + 4