Загрузка...
Ошибка

Скачать бесплатно торрент Call of Duty: Modern Warfare 2 (1C) (RUS) [Rip] torrent download

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение

Не качает... вроде...

Спасибо)
Народ только у меня раздача не качаеться?

О, без мультиплеера и на DVD5. То, что доктор прописал Thumbs up

да подождите вы чё вы сразу хорошую скорость ждёте, раздающий один, а качает вон сколько народу, будет вам скорость когда побольше народу раздавать начнёт! Thumbs up

как там на счет миссии NO RUSSIAN (какой кряк)???????

Thumbs up Дед как всегда на высоте! Молодцом но качать не буду) из принцЫпа сегодня куплю, ибо все Дюти на полке гордо лежат Embarassed

Твою же за ногу, зашибись огромное спасибо to z10yded.

а чтоб по сетке (lan) играть, эта версия не подойдёт - я правильно понимаю?

Звук сжат сильнее, чем на репаке 6гб или так же?

я чёто никак вьехать не могу , как раздают такие раздачи? Ещё никто даже не начал качать, а уже есть два сида, и один пир (50%). Злой Дед что, сам выбирает кому раздавать?

SkyMaster так же.

Дед спс за раздачу.
А как именно пожато видео - тупо уменьшено разрешение или битрейт тоже понижен или может перекодировано в другой формат с вышеуказанными действиями ?

sonickingSkyMaster
Парни, а для кого особенности репака пишутся? К чему лишние вопросы?

Пол Атрейдес писал(а):

sonickingSkyMaster
а ты читай внимательнее вопросы сначала.

скорости вобще нет

Спасибо Smile

kaimak писал(а):

как там на счет миссии NO RUSSIAN (какой кряк)???????
Лучше бы эту игру вообще не выпускали,чем выпустили с агитацией против Русской нации.
А мериканцы всегда не любили русских,хотя уровень интелекта среднестатического русского гражданина превышает таковой у американца.
Американцы по своей натуре очень скрытные и меркантильные.
____
Надеюсь что подобных ошибок не повторится.
____
Спасибо деду за такой экономичный репак.Но качать НЕБУДУ принципиально.Я патриот своей родины. Devil Cool

может кто нибудь всё таки выложит отдельной раздачей оригинальное, не пожатое видео из игры? думаю многие бы хотели бы этого!!!

фиг скачаешь, опять ждать сутки Devil Devil Devil

добавлено спустя 2 минуты:

наконецто 1% Shocked

Спасибо большое!!! Yahoo Для обладателей не быстрого интернета как у меня это очень класный подарок! Cool

Скажите, а стим требует?

Batek писал(а):

Спасибо большое!!! Yahoo Для обладателей не быстрого интернета как у меня это очень класный подарок! Cool
сколько скорость

SkyMaster писал(а):

Пол Атрейдес писал(а):

sonickingSkyMaster
а ты читай внимательнее вопросы сначала.
Я-то прочитал, а вот ты особенности релиза первого репака и этого читал ? И там и здесь по поводу аудиоданных написана одна и та же инфа - не уступает оригиналу. Сам будь внимательней...

Блин, с моей скоростью, хорошо, что не начал качать тот, что 6 гиг весит!
Ура теперь на болванку обычную dvd влезет! Спасибо Деду! Thumbs up

главное чтобы звуки нешкварчала

Lestatusхотя уровень интелекта среднестатического русского гражданина превышает таковой у американца.
Это где ты такой бред услышал, патриот ? Задорнова насмотрелся ? Может раньше так и было, а в последние годы народ отупел (и особенно молодежь) Посмотри сколько безграмотных в интернете, у меня из знакомых книги читают раз два и обчелся. И вообще научись отличать виртуальный мир от реала. Уверен, в реале большинство из нас жизнь положит за свой народ не задумываясь...

DanteTV
Аудио данные закодированы в vorbis ogg (по качеству звучания почти не уступают оригиналу)

дедуля а кооперативчеГ оставил или тож покоцал, или может нет надежды даже на то что кооператив хоть по лан сломают (мультиплеер по нету молчу конечно Crying )???

Скажите тут миссия no russia есть а то я хочу по совим придуркам пострелять)))задрали уже общество это буду в игре мачить их особенно девушекЁ!)__ Chuckle Chuckle Chuckle

Пол Атрейдес писал(а):

Lestatusхотя уровень интелекта среднестатического русского гражданина превышает таковой у американца.
Это где ты такой бред услышал, патриот ? Задорнова насмотрелся ? Может раньше так и было, а в последние годы народ отупел (и особенно молодежь) Посмотри сколько безграмотных в интернете, у меня из знакомых книги читают раз два и обчелся. И вообще научись отличать виртуальный мир от реала. Уверен, в реале большинство из нас жизнь положит за свой народ не задумываясь...
У меня родственники в америке есть.Знаю не по наслышке.Задорного и прочую муть не смотрю.
Каждый общается в своем окружении,в моем окружении тупых не обнаружено.(как правило люди с высшем образованием и кучей жизненного опыта за спиной)
Поверь мне - это больная игра....И кто знает,как посмотрят на нее люди с нездоровыми идеями и устремлениями.((
Печально но факт Sad

Текущее время: 04-Сен 00:41

Часовой пояс: GMT + 4