Загрузка...
Ошибка



Скачать торрент бесплатно магнет Мор Утопия Pathologic Бука RUS L free torrent download magnet

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

 
Автор Сообщение

Ханум Хозяйка

Мор. Утопия / Pathologic

Год выпуска: 2005

Жанр: RPG / Action / Adventure / 3D / 1st Person

Разработчик: Ice-Pick Lodge

Издательство: Buka Entertainment

Платформа: PC

Системные требования:
Операционная система:Windows 98/2000/ME/XP
Процессор: Pentium III 1 ГГц
Оперативная память: 256 MБ
Видео: DirectX -совместимая видеокарта с 32 МБ памяти
Свободное место на диске: 2 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4x-скоростной
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: клавиатура, мышь

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: только русский

Таблэтка: Присутствует

Описание: В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.

Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.

К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней. На город обрушивается непонятный мор. Болезнь заразна. Болезнь смертельна. Ее можно узнать по внешним признакам, но происхождение остается загадкой.

Для борьбы с эпидемией власти направляют бакалавра медицинских наук. Затем следовательницу-инквизитора. Наконец — армейского командира. Первому поручено искоренить заразу. Второй — выяснить природу загадочной эпидемии. Третьему — принять решение о целесообразности тотального уничтожения зараженного города.

Параллельно с бакалавром, в городе действуют два доброхота. Тронутая девочка, которая вообразила себя святой, и удачливый хирург-самоучка, страстно увлеченный анатомическими экспериментами.

В зависимости от выбора персонажа (Бакалавр, Самозванка или Гаруспик) игроку придется преследовать разные цели. Главная задача — выжить в умирающем городе, не поддаться общему безумию и попытаться спасти хотя бы нескольких из тех, с кем сведет игрока слепая судьба.

В зависимости от поступков игрока странный город погибнет или останется существовать — на счастье или на беду. Многих персонажей можно спасти, многих — обречь на смерть. Никто не останется в долгу. Каждый преследует свою цель. Полученный расклад определит финал этой истории. Все вместе это создает невиданное ранее по накалу и уровню вовлечения в действие творение — игру-мистерию.
 


* Игра «Мор (утопия)» создавалась, чтобы по-новому раскрыть ситуацию противостояния человека со злом. Зло в этой игре – настоящее. Кажется, нам удалось запечатлеть его ядовитую сущность и встроить его в игровую механику. Такие игры опасны, о чем мы официально предупреждаем загодя.

* Мир игры – окраинный каменный город. Каждый его дом, каждый малый фрагмент был создан и установлен так, чтобы город отвечал своему прототипу. Даже если отбросить ненужную патетику – мы не сочинили этот город, мы восстановили его. С каждым днем все больше вещей находятся на своем месте.

* 27 персонажей вошли в мир «Мора» после работы с живыми актерами. В игре можно будет увидеть фотопортреты людей, частица которых скрывается за масками трехмерных кукол.

* Каждый двор города «Мора» живет своей внутренней жизнью. Часто случайные факторы и продуманные варианты развития событий возникают и развиваются вне зависимости от того, где окажется герой и в каком он состоянии. Впрочем, бывает иначе.

* В этой игре нужно в первую очередь выжить. Игра предоставляет возможность выбрать индивидуальную стратегию выживания – кому что нравится. Суета, мародерство, общение, спячка, спекуляция, драка или иное… Свобода ограничена возможностями человека и в этих пределах не ограничена ничем, кроме его воли. Как в жизни.

* Каждый из трех персонажей проживет 12 дней по-своему и раскроет историю только с одной стороны. Каждый увидит то же, что и два его двойника, но сделает свой исключительный вывод.

* Эта игра по сути своей – ловушка. Каждый из нескольких финалов может превратиться в победу или оказаться поражением.

* В разработке используется новейшая технология лицевой анимации - пакет LifeStudio:HEAD от LifeMode Interactive, Corp.
 


«Мы стремимся создать ощущение «сквозных дыр» в границах между игрой и игроком. Эти сквозняки должны постоянно тревожить человека, напоминать ему о том, что его действия в игре отпечатываются в его душе и в его судьбе, а не только на жестком диске его компьютера.

Наш подход к игровому процессу действительно революционный – просто потому, что он позволяет по-новому ощупать, пережить и осмыслить границы игры, саму ее форму, диалог игры и игрока. Это не похвальба, а горькое сожаление. Это равнозначно признанию – «я преступник». Не нужно думать, что «революционный» значит «приятный». Революция всегда связана с многочисленными неудобствами. Я уже говорил – если мы делаем игру нового типа, наш адресат – не потребитель, а соавтор. »

Karkace, из интервью журнала «Игромания»
 


* Лучшая русская игра по версии Absolute Top AG.

* Игра года по версии журнала "Лучшие компьютерные игры".

* Лучшая русская игра года по версии портала www.GamesLife.ru.

* Лучший дебют года по версии портала www.playground.ru.

* Вошла в пятерку лучших игр года по версии интернет-портала www.ixbt.com.

* Второе место в номинации Лучшая игра в жанрах Quest и Adventure по версии интернет-портала www.ixbt.com.

* Второе место в номинациях Лучший звуковой ряд, Лучший сюжет и Самая атмосферная игра, а также третье место в номинации Лучшая отечественная игра 2005 по версии портала www.crpg.ru.

* "Самый нестандартный проект" на Конференции разработчиков компьютерных игр.
 
 
Дополнительная информация:
 
Копируем файл Game.exe (лежит в папке no_CD) в x:\путь до папки с игрой\Mor_Utopia\bin\Final .И наслаждаемся игровым процессом.


Мор.Утопия.Патч.v.1.1 - патч 1.1 к игре

Название улиц в городе - в карте отображается название улиц

Обзоры в Журналах - различные статьи про игру в различных журналах

Прохождения игры за трех персонажей и FAQ.pdf

Список Квестов.pdf

Хрестоматия.pdf
 


Download torrent file with MediaGet/Скачать торрент файл с помощью MegiaGet

__rotator_param_f


Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, не предоставляет доступ, не помогает, не использует, не участвует, не создает, а является лишь форумом для общения, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю.

The site does not extend and does not store electronic(digital) versions of products, and no access to any copyrighted materials, this site only is forum for talking, with complaints(abuse) to access directly to the user.



скачать .torrent Мор. Утопия / Pathologic (Бука) (RUS) [L] БЫСТРО!



Amidiys

спасибо

Palit2600XT

3 года прошло, а я так и не сыграл в неё. пора бы уже.

Regen

Атмосферная игрушка. Спасибо!

KrusSmile

газку поддайте, плиз! 94% стянул

Gnusieu

у меня Windows выдает ошибку, когда я хочу запустить игру после установки No CD
что делать?

Ханум Хозяйка

Gnusieu
Какую ошибку?

Gnusieu

Подпись ошибки:
AppName: game.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: openal32.dll
ModVer: 5.10.2917.0 Offset: 000086ac

я думаю это как-то связано с тем, что у меня не хочет устанавливаться OpenAL...
он мне типа пишет обновите аудио драйверы и попробуйте снова...
я вроде как самое новое нашел и скачал...все равно нифига...
просто у меня уже достаточно олдовое железо, но я помню что, когда эта игра только вышла, я ее брал у кого-то, и она у меня работала...
просто тогда мне мозгов не хватило понять ее крутость)
а сейчас жутко хочется поиграть!)

Hикта

ошибка про то что OpenAL неустановился жалуется на отсутствие
скачай и переставь и попробуй запустить

Gnusieu

да я скачал уже OpenAL с нескольких разным источников...
пытаюсь установить, а он мне пишет "Some OpenAL files were in use --- a reboot will be required to complete installation."

Gnusieu

все! заработало! попереустанавливал кучу драйверов к материнке и все получилось наконец то! спасибо за участие и отдельное спасибо Ханум Хозяйка за раздачу! побежал играть!)

povorenok

спасибо мил человек)

Машинист

Вот что-что, а эту игру советую купить: разработчики - русские, игра - шедевр!

zubbi31

спасибо, играл позапрошлым летом, игра - шедевр!

Freeze

О_о СПАСИБО! давно искал!

nazik24

*****

Пишите по-русски.

P/s/ Мне очень нравится украинский язык, но правила для всех едины.

Цитата:

2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
Ханум Хозяйка

ash404

Спасибо

Dezzintegrator

Ханум Хозяйка,
спасибо.
Только со скоростью беда, хотя вроде сидеры отображаются.

llluciferlll

Благодарю

пеппо

Отличная игра. Великолепная. Необычная. Умная.
Спасибо за релиз. Заберу.

conti7

Столько восторженных отзывов об этой игре, решил скачать и посмотреть, действительно щедевр или так себе.

LeadAndAether

Покупал эту игрушку, но потерял диск ("заиграл" у друзей). Спасибо за возможность освежить воспоминания Smile Купил бы еще одну копию, еслиб нашел. Не хочу говорить банальности про "поддержку наших производителей", игра действительно очень оригинальная и может либо очень нравиться, либо совсем нет. Я, например, фанат, хотя так до конца и не прошел Smile
PS По-моему, такие игры должны быть freeware. Это я не конкретно про эту, а вообще. Возможно, разработчики потратили деньги, лицензируя разнообразные технологии на ее создание, но сделав опенсурс на ее скриптовую часть (как, например, в "Ведьмаке" на создание новых кампаний) получили бы и любовь геймеров, и продолжение жизни их проекта, о котором многие фанаты бы мечтали (хотя, возможно, не всегда оно было бы адекватно оригиналу...)

Kochec

Супер игра, давно искал!

Dragon-sergei

А что в этой игре от РПГ?
.

Ханум Хозяйка писал(а):

Второе место в номинации Лучшая игра в жанрах Quest и Adventure по версии интернет-портала www.ixbt.com.
Какого же жанра эта игра?

Ханум Хозяйка

Dragon-sergei
Какой-то определенный жанр игре присвоить нельзя. В ней смешались и квест, и приключения,и РПГ, и акшен. Всего хватает.

Что в ней от РПГ? Ну тупой прокачки героя в игре нет. Если Вы ожидаете от игры аля Диабло, то Вы в игре разочаруетесь. Этого в Море нет. Там есть харизматические герои, гнетущая атмосфера, театральные диалоги.

NatureMistake

спасибо большое, скоро скачаю

odessky

Запустил только начало - уже торкнуло!

Asterix

хех, когда-то читал про ету игру (она была еще в разработке). Но получилось что до сих пор не поиграл. Так что скачаю, релизеру спасибо =)

90zz90

Стока хороших отзывов про эту игру! Надо самому попробывать! Спасибо за игру! Smile Smile Smile

EmperorShell

Спасибо!