Загрузка...
Ошибка

Скачать бесплатно торрент Paradise (Новый Диск) (RUS) [L] torrent download

Автор Сообщение

Paradise (Новый Диск) (RUS) [L]

Год выпуска: 2006
Жанр: Adventure
Разработчик: White Birds Productions
Издательство: Новый Диск
Платформа: PC
Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® III, AMD Athlon™ 800 МГц
256 МБ оперативной памяти
2,5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ (ATI® Radeon® 8000, NVIDIA® GeForce™ 3 (GeForce MX не поддерживается))
Разрешение экрана 800x600 с глубиной цвета 32 бита
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
DirectX® 9.0c
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Русская версия новой приключенческой игры от Бенуа Сокаля, признанного мастера жанра. Самолет, на котором летела главная героиня, потерпел крушение посреди африканского континента. Чтобы вспомнить свое прошлое и вернуться домой, девушке придется пройти через множество захватывающих испытаний.

Бесподобная психоделическая история с мистическим сюжетом разворачивается в изумительно красивых локациях. Героиню ждет долгое путешествие по живописным саваннам, пустыням и джунглям, во время которого она будет общаться с десятками персонажей, исследовать окружающий мир и решать гармонично вписанные в общую канву загадки. Но главное, что ей предстоит, – это найти саму себя…

Особенности продукта:
  • Бесподобная психоделическая история, полная тайн и опасностей
  • Чарующие пейзажи «потерянного рая» – четырех миров, расположенных в самом сердце Африки
  • Более 250 локаций: дворцы, джунгли, саванна, город и пустыня
  • Тонкая грань между реальностью и фантазией: узнаваемые деревни и народы соседствуют со сказочными существами и племенами
  • Возможность игры за леопарда
  • Более 60 персонажей, с которыми предстоит взаимодействовать игроку
  • Множество загадок и головоломок, решив которые Энн сможет раскрыть главную тайну

Доп. информация:
Ноутбуки не поддерживаются!

Для запуска заменяем Startup.exe

Download/Скачать

Скачать .torrent файл

Как скачивать  ·  Что такое torrent (торрент)  ·  Рейтинг и ограничения · Правила, инструкции и FAQ

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм, убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю.

The site does not extend and does not store electronic(digital) versions of products, and only gives access to a reference catalogue created by users on torrent-files which contain only lists of the hash-sums,
the earnest entreaty, with complaints(abuse) to access directly to the user.

помогите, пожалуйста! скачала игру. появляется система защиты СтарФорс! Просит вставить диск 1. что же мне дальше такого придумать, чтобы игра открылась??

Яна писал(а):

помогите, пожалуйста! скачала игру. появляется система защиты СтарФорс! Просит вставить диск 1. что же мне дальше такого придумать, чтобы игра открылась??
Файл Startup.exe копируешь в паку с установленной игрой и вперед Cool

Как игра?

спасибо за раздачу

Спасибо за игру!!!!

Игрушка супер!!!! Всем рекомендую!

Thank You! Exellent

Дайте скачать, плииз! Скорость на нуле Sad

А где этот файл Startup в папке только образ диска

Дайте скорости плз =)

Извиняюсь Startup есть просто касперский его удалил.

Не получается запустить игру! Помогите, пожалуйста!!! Обьясните для тупых подробнее как скопировать файл Startup в установленную игру, у меня не получается или я делаю не правильно Sad . Появляется система защиты СтарФорс! Просит вставить диск 1. Sad

А здесь что то вырезано? почемуто размер маленький...

pokrster писал(а):

Не получается запустить игру! Помогите, пожалуйста!!! Обьясните для тупых подробнее как скопировать файл Startup в установленную игру, у меня не получается или я делаю не правильно Sad . Появляется система защиты СтарФорс! Просит вставить диск 1. Sad
Неужели никто не может помочь?

Забанен

pokrster писал(а):

ну как сказать помочь могут админы или модеры!

ozon6711 писал(а):

pokrster писал(а):

ну как сказать помочь могут админы или модеры!
В каком смысле? Я что-то сделала не то?

Всего лишь прошу обьяснить как _ Файл Startup.exe копируешь в паку с установленной игрой_ о чем говорилось в начале темы...

У меня не получается.

pokrster писал(а):

Всего лишь прошу обьяснить как _ Файл Startup.exe копируешь в паку с установленной игрой_ о чем говорилось в начале темы...
У меня не получается.
А что не получается то?
Правой кнопкой мыши на файле sturtup.exe выбрать "Копировать", переходишь в папку установки игры, правой кнопкой на пустом месте "Вставить"
Или я не понял проблемы?

DemSaR писал(а):

pokrster писал(а):

У меня не получается.
А что не получается то?
Правой кнопкой мыши на файле sturtup.exe выбрать "Копировать", переходишь в папку установки игры, правой кнопкой на пустом месте "Вставить"
Или я не понял проблемы?
Да, именно это не получается. Я использовала программу WinRAR, может в этом дело? Когда папку с игрой открываю, там три папки dvd WinRAR, log и Startup Если этот dvd WinRAR открыть, то там непонятно на какое пустое место вставлять, там нет такого. Может другую программу нужно?

DemSaR Спасибо, что откликнулись.

В чем нюанс игры на ноутбуке, почему нет?

игра чушь

игра супер Bravo
оч нравится

добавлено спустя 1 минуту:

Dancing Yahoo Bravo

На ноутбуке идет без проблем
Нюансов не замечено
Smile

Cидеров, плиз!

Забанен

не пашет

Tired а почему так плохо качается ???? Скорости нет....И ваще....Где сидеры ???? Fist

15 пиров, 0 сидов.. я в шоке.. скачан 561 раз..

Sad А у меня этот Startup.exe находится в паке с игрой...и всё равно просит диск....Чо делать ???? Shocked

добавлено спустя 6 минут:

Ну не идёт игра !!! Bomb Чё ДЕЛАТЬ !!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Cool И скрины не открываются....И ваще...!!! Спасибо не скажу !!

Thumbs up УРРРА !!!!! Установилась !!! Спасибки !!!!!

добавлено спустя 9 часов 59 минут:

Joking Прошёл игрушку...Слабее чем первая Сиберия...Технически слабее...Но всё равно неплохая игра....

Предупреждений: -1

Люди добрые! Кто сколько может! Включите раздачу, аа?

Текущее время: 04-Сен 00:34

Часовой пояс: GMT + 4