Регистрация ·
·
Забыли пароль? * если после ввода логина и пароля и нажатия кнопки вход Вы увидели что незалогинены и ошибка не появилась - обновите страницу
Мой маленький пони: дружба это магия / My Little Pony: Friendship Is Magic
Год выпуска: 2010 Страна: США, Канада Жанр: Комедия/Семейный/Фентези Сезон: 1 Серии: 26 из 26 Продолжительность: 22 минуты серия Перевод: Субтитры Субтитры: Русские (от notebanoid), английские
Режиссер:
Лорен Фауст / Lauren Faust
В ролях:
Эшлин Бол, Клэр Корлетт, Мишель Кребер, Андреа Либман и другие
Описание: Новый мультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебной королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Список серий: Season 1, Episode 1: Mare in the Moon Season 1, Episode 2: The Elements of Harmony Season 1, Episode 3: The Ticket Master Season 1, Episode 4: Applebuck Season Season 1, Episode 5: Griffon the Brush-off Season 1, Episode 6: Boast Busters Season 1, Episode 7: Dragonshy Season 1, Episode 8: Look Before You Sleep Season 1, Episode 9: Bridle Gossip Season 1, Episode 10: Swarm of the Century Season 1, Episode 11: Winter Wrap Up Season 1, Episode 12: Call of the Cutie Season 1, Episode 13: Fall Weather Friends Season 1, Episode 14: Suited for Success Season 1, Episode 15: Feeling Pinkie Keen Season 1, Episode 16: Sonic Rainboom Season 1, Episode 17: Stare Master Season 1, Episode 18: Show Stoppers Season 1, Episode 19: A Dog and Pony Show Season 1, Episode 20: Green Isn't Your Color Season 1, Episode 21: Over a Barrel Season 1, Episode 22: A Bird in the Hoof Season 1, Episode 23: The Cutie Mark Chronicles Season 1, Episode 24: Owl's Well That Ends Well Season 1, Episode 25: Party of One Season 1, Episode 26: The Best Night Ever
Доп. информация: Начало немного скучное, но дальше намного лучше это всё. Качество: WEB-DL Формат: MKV Данные видео: AVC, 1280x720, 29.976 fps, 4441 kbps Данные аудио: AC-3, 48 kHz, 6 channels, 348 kbps Сэмпл: http://multi-up.com/463479
Первый сезон выложен полностью
DR. DEN
teftel4eg Я не понял русские субтитры вшиты или идут отдельно? В тех. данных указано расширение 1280x720, а на скриншотах оно 1680x1050 Список серий можно под споилер, ну так как их не много решайте сами! Ещё залейте сэмпл Как создать минутный видео-сэмпл? Создайте скриншоты заново пожалуйста: Как изготовить и разместить скриншот в своей раздаче? Залейте субтитры отдельно на трекер, так как ссылки на стороннее ресурсы запрещены
teftel4eg
интересные правила =)
сэмпл можно не на трекер, а постоянно обновляемые и не завершённые сабы нельзя?
DR. DEN
teftel4eg Если их нельзя скачать и залить на трекер, то оставляйте ссылку Разрешено ссылки на посторонние ресурсы для сэмплов и картинок, ещё на офф сайты, кинопоиск и imdb
Grishas
чего mail.ru в чёрном списке?
столько мороки добавилось из за этого для меня)
а мульт супер-пупер класный на ютубе затягивает мужиков до 27 лет.
Cptflowers
YAY! Качаем поней и радуемся, спасибо :3
Marsi4eg
Скачаем, порадуемся
Zack32
Перевода на русский нет что ли?
ontx
Спасибо!Скачаю для дочки.
Хотя кому я вру...нет у меня ни дочки, ни друзей, ничего.Только пони
Magnum_357
Да почему же опять этот идиотский .mkv?
Его ведь толком даже пережать в .avi очень и очень проблематично, чтобы он на DVD плеере читался.
Уже чего только не пробовал - либо не читается вообще, либо пропадает звук, и хрен пойми какие настройки выставить в программе при перекодировании чтобы дочка посмотреть могла мультик.
kopewok
Magnum_357 Для дочки? С субтитрами? Верю верю) а так на спам вроде как было в ави. тут главное без русдаба в отличии от тогоже спам гда только с одной озвучкой.
Snyker
посмотрим, посмотрим...эээ, племяннице, да
Zedilian
Спасибки! Теперь я буду блевать радугой!
Обидно, правда, что без рус. озвучки, а то на смартфоне еще вчитываться в субтитры во время просмотра - не айс. Но ничего, позже с другого трекера скачаю с дубляжом
ЗЫ Всем Рейнбоу Деш, посоны!
haramba
Это субтитры нормально переведены?
Цитата:
Обидно, правда, что без рус. озвучки, а то на смартфоне еще вчитываться в субтитры во время просмотра - не айс. Crying Но ничего, позже с другого трекера скачаю с дубляжом Thumbs up
Нормального озвученного перевода на русский нет.
sonic123x
очень неистово реквестирую еще мультиков про пони в оригинальной озвучке! мы так английский учим
vmurkin
большое спасибо, что выложили в оригинальной английской озвучке!