| Главная· Правила· FAQ· Блог· |
|
|
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
|
|
Трилогия Врат Балдура Мегапак / Baldur's Gate Trilogy MegaPack WeiDu Год выпуска: 2007 Жанр: CRPG Разработчик: BioWare Corporation / AERIE Team / SpellholdStudios / Orlangur Издательство: Orlangur Системные требования: Pentium III 600, 256 RAM, 32 Video, 10.4 Гб на диске Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: английская Таблэтка: Не требуется Описание: Сначала выдержка с A.E.R.I.E Team: Трилогия Врата Балдура (сокращ. BGT) - мод для BG2+ToB, который объединяет в одной игре все ее основные части: Baldur's Gate I, Tales of The Sword Coast, Baldur's Gate II, Throne of Bhaal, - позволяя пройти всю игру "на одном дыхании". Так как результатом модификации является фактически новая версия игры, чаще всего под термином Трилогия Врата Балдура подразумевают саму игру Baldur's Gate II, на которую установлен этот мод. С тех пор, как вышла WeiDU-версия этого мода, основной, наиболее удобной и рекомендуемой к установке является именно она: BGT-WeiDU, даже когда употребляется термин BGT. Значение этой модификации трудно переоценить, ее появление позволяет любителям взглянуть на Baldur's Gate с новой стороны, а также привлекает новых поклонников к этой классической игре жанра RPG. Еще одним плюсом BGT является появившаяся возможность разрабатывать и устанавливать на игру моды, относящиеся ко всем частям игры. По сравнению с оригинальной Baldur's Gate в игре появляются некоторые отличия, характерные для BG2, например: - возможность использовать с начала игры классы и киты, ставшие доступными только в Baldur's Gate II (монах, чародей, кенсай и т.д.) - получение опыта магами за выученные заклинания - получение опыта за взлом замков и обезвреживание ловушек Дополнительная информация: Готовая оттестированная сборка из:
- Все стоит на последней редакции Worldmap! (карта мира увеличена раз эдак в 10-15) - Навскидку общее время геймплея приблежено к 200-300 часам (я проходил финальный вариант сборки около полугода) - Все красоты и особенности Вторых Врат Балдура вы теперь имеете с самого начала игры в первую часть. - Все собрано в один инсталлятор, на двд болванку двухслойную влезает - Модов, как видно выше добавлено 8, каждый со своими разветвленными сюжетными ветками и новыми локациямию. Про NPC и шмотки я уже молчу. Десятков пять новых напарников и сотни вещей. Море новых противников. Эпического размаха квестов около 40-50, побочных - сотни. Запуск: 1) Монтируем образ. 2) Устанавливаем игру. 3) Патчим. Сначала ставим патч Bone Hill Text Path, затем Durlag's Tower Patch В раздаче: 1) Образ с игрой. 2) Патчи. 3) WeiDU 2.11 (нужно для установки патчей) 4) Infinity Explorer - просмотрщик ресурсов игры. добавлено спустя 12 минут: Дам небольшое примечание (собственно к раздаче не относится). Из-за жу-уткой ограниченности инвентаря (16 ячеек на персонажа) оччень желательно воспользоваться таким читиком (не халява, но комфорта добавит). По умолчанию чит-коды УЖЕ включены. Делаем следующее:
В инвентаре текущего персонажа появляются 3 сумки: одна для хранения любых предметов, другая - для хранения заклинаний, третья - для хранения стрел/ядр/арбалетных болтов и т.п. Игра резко упрощается. добавлено спустя 16 минут: Такая сборка уже на трекере выкладывалась. Но моя - с патчами (без них мод Baldur`s Gate: The Secret of Bonehill непроходим + на испанском языке, хотя всё остальное русифицировано), с WeiDU последней версии и Infinity Explorer последней версии. Т.е. если даже "чужую" восстановят - она должна быть моей поглощена. Патчики-то пришлось поискать P.S. Добавлен Beregost Crash Fixer 1.7. Инструкция: 1) Запускаем BeregostCrashFixer.jar 2) Выбираем сохранение BGT (файл .SAV) 3) Кликаем "Process". Торрент перерегистрирован. Все патчи и утилиты теперь в *.rar архивах (по требованию модераторов)
|
||
|
|
Для обновления weidu нужно просто скопировать все файлы из папки WeiDU-Windows-211 в папку с установленной игрой? Или нужно что-то запускать, чтобы обновить старую версию на новую?
Патч установлен? Ещё хочу поделиться парой линков. http://www.gibberlings3.net/bg2tweaks/index.php вот это, как мне кажется, очень необходимая вещь. Большой набор различных правок, которые позволяют лучше подогнать игру под себя. Установка каждой поправки идёт отдельно по вашему выбору - ответ да/нет. Например, можно убрать отображение эффектов от вещей и заклинаний на портрете(Disable Portrait Icons Added by Equipped Items). Вроде мелочь, в где-то с середины второго балдура эффектов будет столько постоянных на чаре от вещей, что портрет ими будет просто полностью закрыт. Или убрать отображение шлемов(Remove Helmet Animations ), если кому они портят эстетичность вида женскиъ персонажей. Force All Dialogue to Pause - ставит игру во время диалога на паузу, что исключит ситуации, когда вблизи монстров или во время боя нажимаешь на диалог с нпс и становишься заложником этого диалога пока не закончишь его или тебя не замочат. Так же есть такая вещь, как Multiple Strongholds (Sabre, Baldurdash, Weimer) . В оригинале в бг2 можно управлять только одним типом "убежища" в зависимости от класса персонажа. От этого теряем очень много сюжета. Эта правка позволяет управлять всеми тремя. Ещё, насколько помню, этот твик позволяет управлять замком, если гг женского пола, что в оригинале не позволяют сделать(не получается замутить с дочкой владельца замка ). Или не этот твик.. не помню уже. Change Experience Point Cap - отменяет ограничение на планку уровней , что особенно приятно, если играть только одним персонажем. Easy Spell Learning - убирает фэйл при запоминании заклинаня. Всё равно все перегружают сэйв в этот момент Или Identify All Items и No Traps or Locks - не надо идентифицировать предметы и в игре нет ловушек и замков - это если хотите поиграть, например, за воина-одиночку. И т.д и т.п - много чего можно подогнать под себя. http://www.sorcerers.net/Games/BG2/index_portraits.php куча портрет пэков. |
||
|
|
емае 7 с половиной ГБ
ну да ладно думается к концу года скачаю огромное спасибо добавлено спустя 31 минуту: HellGreen, спасибо за инфу такой вопрос нарисовался: вот эти моды на сборку встанут? ![]() |
||
|
|
HellGreen писал(а): Для обновления weidu нужно просто скопировать все файлы из папки WeiDU-Windows-211 в папку с установленной игрой? Или нужно что-то запускать, чтобы обновить старую версию на новую? Патч установлен? Ещё хочу поделиться парой линков. http://www.gibberlings3.net/bg2tweaks/index.php вот это, как мне кажется, очень необходимая вещь. Большой набор различных правок, которые позволяют лучше подогнать игру под себя. Установка каждой поправки идёт отдельно по вашему выбору - ответ да/нет. Например, можно убрать отображение эффектов от вещей и заклинаний на портрете(Disable Portrait Icons Added by Equipped Items). Вроде мелочь, в где-то с середины второго балдура эффектов будет столько постоянных на чаре от вещей, что портрет ими будет просто полностью закрыт. Или убрать отображение шлемов(Remove Helmet Animations ), если кому они портят эстетичность вида женскиъ персонажей. Force All Dialogue to Pause - ставит игру во время диалога на паузу, что исключит ситуации, когда вблизи монстров или во время боя нажимаешь на диалог с нпс и становишься заложником этого диалога пока не закончишь его или тебя не замочат. Так же есть такая вещь, как Multiple Strongholds (Sabre, Baldurdash, Weimer) . В оригинале в бг2 можно управлять только одним типом "убежища" в зависимости от класса персонажа. От этого теряем очень много сюжета. Эта правка позволяет управлять всеми тремя. Ещё, насколько помню, этот твик позволяет управлять замком, если гг женского пола, что в оригинале не позволяют сделать(не получается замутить с дочкой владельца замка ). Или не этот твик.. не помню уже. Change Experience Point Cap - отменяет ограничение на планку уровней , что особенно приятно, если играть только одним персонажем. Easy Spell Learning - убирает фэйл при запоминании заклинаня. Всё равно все перегружают сэйв в этот момент Или Identify All Items и No Traps or Locks - не надо идентифицировать предметы и в игре нет ловушек и замков - это если хотите поиграть, например, за воина-одиночку. И т.д и т.п - много чего можно подогнать под себя. http://www.sorcerers.net/Games/BG2/index_portraits.php куча портрет пэков. Насчёт совместимости куч модов - сорри, не знаю. |
||
|
|
Не получается патч поставить...
ps: проблема решена, патч встал. Цитата: такой вопрос нарисовался: вот эти моды на сборку встанут? |
||
|
|
Все аддоны кроме оффициальных, туфта.
|
||
|
|
dice83
Про аддоны очень субъективно. Если оригинал весь прошёл, что-то новое всегда интересно. Хотя тем, кто первый раз проходит, могут навредить, так как иногда не вписываются в общую концепцию игры и содержат слишком сильные шмотки или слишком сильных противников(например, зверство в начале второго бг в темнице айреникуса с установленным тактиксом Новичёк такое может не понять ) |
||
|
|
Хм... Еще один мелкий баг нашелся. В аддоне The Secret of Bonehill в первом городе (как там его), есть один двухэтажный магазин (с подвалом). В подвал не зайдешь - вылетит игра
Не знаю, есть ли там что существенное... И еще один баг - в том же городе, если там попробовать спать на улице - стража на испанском говорит, а все остальные фразы переведены добавлено спустя 1 минуту: P.S. Указанный твик на сборку встал нормально (но я выбирал нечитерные опции) Хотя один из модов в твике не встанет, но об этом там отдельно написано! (если читать пояснения в инсталляторе) |
||
|
|
При переходе из берегоста в пелдвейл после зачистки шахт нешкеля и убийства в таверне берегоста наёмника тазока игра вылетела и все сейвы умерли нафиг, не могу ни один загрузить - вылетает. Гейм овер, походу...
http://frhall.info/forums/viewtopic.php?f=28&t=...68b&start=15 Вот тут нашёл свой баг. Читайте внимательно, чтобы не лажануться. А у меня всё, пи*ц походу, сейва близкого нет совсем. |
||
|
|
Юзай Beregost Crash Fixer, поможет
![]() |
||
|
|
HellGreen писал(а): При переходе из берегоста в пелдвейл после зачистки шахт нешкеля и убийства в таверне берегоста наёмника тазока игра вылетела и все сейвы умерли нафиг, не могу ни один загрузить - вылетает. Гейм овер, походу... http://frhall.info/forums/viewtopic.php?f=28&t=...68b&start=15 Вот тут нашёл свой баг. Читайте внимательно, чтобы не лажануться. А у меня всё, пи*ц походу, сейва близкого нет совсем. P.S. На SoB моде куча территории в голубых тонах. Жуть... |
||
|
|
Перекинул BALDUR.GAM с поломаного сейва на старый , хотябы сохранил перса полностью с инветарём
ofry писал(а): ofry А вобще, по поводу сторонних модов - например, Bonehill мне очень понравился. Классный мод, куча квестов, очень даже сюжетно всё сделано и даже то, что день там в голубых тонах почему-то , всё равно ни капли не жалею о его нахождении в сборке. А впереди ещё рот сос ктб тс помимо официальной линии. Если не будет критично глючить - что самое главное конечно, то должно быть очень неплохо. |
||
|
|
Хм... Через пару дней раздачу обновлю, будет фикс
Буду целенаправленно искать патчи на эту сборку ![]() |
||
|
|
http://forums.aerie.ru/viewtopic.php?t=2531
Можно просто поправить вручную упоминающиеся в теме баги и выложить в папке к раздаче уже исправленые файлы, пока патча нет общего... |
||
|
|
Ребята, подскажите, а Hight Resolution патч в этой сборке есть? Или вообще существует хоть для Baldurs Gate, как это было с Арканумом и ПланеСкейп Тормент?
Просто не очень хочется играть с разрешением 800х600 на 19' дюймовом мониторе(( |
||
|
|
Патч существует, но работа будет нестабильной. Поищу, добавлю...
А где "рог" находится в Secret of Bonehill (который маг просит?) Я найти не могу... добавлено спустя 16 минут: P.S. Рог всё-таки нашел... (он был вне замка, левый нижний угол карты). Но странно... Перед тем, как войти в замок, я всю карту обошел, всех скелетов нерандомных перебил и т.п. Почему я его раньше не увидел??? |
||
|
|
Спасибо тебе большое, как раз хотел качать твою раздачу.
Примерные сроки не назовешь? |
||
|
|
Планирую посмотреть сегодня днем-вечером. Может быть, "подпилить" эту сборку, может быть, взять сборку от Darktech'а и поставить моды по порядку и взглянуть...
добавлено спустя 9 часов 49 минут: Так. Ща закачаю последнюю сборку от DarkTech'а с патчами, поставлю указанные здесь моды и сделаю свою сборку А High Resolution Patch и Beregost Crash Fixer добавлю в ЭТУ раздачу в течение 1 часа. добавлено спустя 19 минут: Так. Поддержка высоких разрешений в этой сборке есть. Просто выбираем "Настройка параметров" - "Display". Beregost Crash Fixer - ща создается новый торрент. добавлено спустя 11 минут: Торрент обновлён. Теперь там есть Beregost Crash Fixer. добавлено спустя 9 минут: Ща качаю сборку от Darktech'а, как закачаю и установлю со всеми модами - буду делать свою раздачу. добавлено спустя 2 часа 6 минут: Кто уже качал - здесь только добавление Beregost Crash Fixer, остальное то же самое. Качаем, перехешируем и возвращаемся на раздачу. |
||
|
|
Не надо раздавать 256-ю файлами.
Должно быть: BGT.iso WeiDU-Windows-211.rar Bone Hill Text Patch.rar ... и т.д. |
||
|
|
ОК, зарарю и перерегистрирую.
добавлено спустя 1 час 17 минут: Ща поставил BGT от darktech'а, буду качать и ставить моды. Затем сделаю инсталлер и выложу сборку. добавлено спустя 58 минут: Ща буду пытаться поставить часть модов отсюда: http://forums.aerie.ru/viewtopic.php?f=1&t=2672 добавлено спустя 5 минут: Dark Ritual v1.02 поставлен. Идем дальше. добавлено спустя 15 минут: 4.2. Shadows Over Soubar v.1.12 поставлен. Идем дальше. добавлено спустя 17 минут: 4.3. Check the Bodies v1.9.................................................................................................. Квест ChecktheBodies_FastForward_v1.1_for_CtB_v1.8 (перевод готов) вот это поставить не могу... Попробую посмотреть, в чём может быть причина. добавлено спустя 12 минут: Цитата: ERROR: error loading [sound.tp2] ERROR: [Setup-GUI.tp2] -> [Setup-GUI.tp2] Patching Failed (COPY) (Unix.Unix_error(20, "stat", "sound.tp2")) Stopping installation because of error. Stopping installation because of error. Сборку, видимо, прервать придется. Эта раздача останется. добавлено спустя 8 часов 55 минут: Просто сборку несложно собрать (в роли сборки может даже SFX архив выступать!). Сложно все моды поставить ![]() |
||
|
|
Цитата: Ща поставил BGT от darktech'а, буду качать и ставить моды. Затем сделаю инсталлер и выложу сборку. ![]() |
||
|
|
Сидеры, только не убегайте ! А потом я на неделю-другую встану на раздачу...
|
||
|
|
врядли несколько патчей залатают несметные бреши в орлангуровском мегабаге
если хотите насладиться Baldur's Gate в полной мере , то лучше чистый БГТ(на этом сайте есть) |
||
|
|
Лучше уж бы кто выложил оригинальные вторые "врата" с аддоном.
|
||
|
|
Дайте скачать пожалуйсто!!! Уж очень хочется поиграть!
|
||
|
|
ofryПривет, просвети плз! В этой сборке есть моды которы усложняют бои? типа tactics mod, улучшенные бодхи,големы,личи и т.д и т.п?
|
||
|
|
не играл в БГ уже давно и вот обратно начал , прошёл всю карту практически до города БГ .
ещё с прошлого , не помню даже откуда , но у меня лицензионная БГ 1 , вот на ней и играл , так вот вопрос: сейвЫ сюда перекинуть получиться или с начала придётся проходить ? и ещё один вопрос: аддон The Darkest Day поставиться , кто нибудь пробовал ? и кстати , за игру я очень благодарен ![]() |
||
|
|
подскажите почему когда захожу в правительственный район (goverment) в городе игра тут же зависает.???
|
||
|
|
а ну ка скорости!!!!
|
||
|
|
ozzymanson
ozzymanson писал(а): Сидеры:[ 8 | 325 KB/s ] Между прочим, с таким рейтингом, тебе тут никто ничего не должен. |
|
Страница 1 из 2 |
| Список форумов free-torrents.org » Игры для PC » Старые игры для PC » RPG (Старые игры) |
|
|
Текущее время: 04-Сен 00:32
Часовой пояс: GMT + 4
|